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Bolo de cenoura diet


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Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

Massa

  • 3 cenouras cruas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Cobertura

  • 6 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.
  • Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem.
  • Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada.
  • Deixe esfriar e acrescentar a cobertura.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo até a calda ficar encorpada.

Dica

  • Uma fatia de bolo média substitui um pão francês.
  • Procure utilizá-lo no lanche da tarde.

Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora

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