Receitas > Carnes > Picadinho de carne com abóbora

Picadinho de carne com abóbora


Avaliação: / Picadinho de carne com abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg 300grs de abóbora cortada em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 5 xícaras (chá) de carne cozida picada
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo,sem deixar dourar.
  • Junte a abóbora, acrescente sal e pimenta do reino à gosto e cozinhe em fogo brando com a panela tampada até que fique macia.
  • Mexa de vez em quando.
  • Misture a carne com o caldo e aqueça bem.
  • Coloque a carne numa travessa e polvilhe com a salsa.
  • Coloque a abóbora em volta da carne e polvilhe com a cebolinha verde.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso