Receitas > Carnes > Picadinho de carne com abóbora

Receita de Picadinho de carne com abóbora


Avaliação: / Picadinho de carne com abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg 300grs de abóbora cortada em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de carne cozida picada
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo,sem deixar dourar.
  • Junte a abóbora, acrescente sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe em fogo brando com a panela tampada até que fique macia.
  • Mexa de vez em quando.
  • Misture a carne com o caldo e aqueça bem.
  • Coloque a carne numa travessa e polvilhe com a salsa.
  • Coloque a abóbora em volta da carne e polvilhe com a cebolinha verde.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso