Ingredientes
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg 300g de abóbora cortada em cubos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 xícaras (chá) de carne cozida picada
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo,sem deixar dourar.
- Junte a abóbora, acrescente sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe em fogo brando com a panela tampada até que fique macia.
- Mexa de vez em quando.
- Misture a carne com o caldo e aqueça bem.
- Coloque a carne numa travessa e polvilhe com a salsa.
- Coloque a abóbora em volta da carne e polvilhe com a cebolinha verde.
Rendimento:Para 4 a 5 pessoas.