Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 maçãs raladas
- 3 bananas picadas
Farofa
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do bolo com exceção das frutas e do fermento.
- Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
- Acrescente o fermento e as frutas.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Polvilhe por cima uma farofa feita com 1/2 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Coloque canela a gosto.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos