Receita de Bolo de maçã integral com aveia e passas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e por último, junte as passas, a aveia e as maçãs. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • Dica: Pode incluir na receita também frutas cristalizadas, mas o bolo fica mais doce.
  • Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela