Receita de Bolo de aveia molhado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Em uma panela, aqueça os ingredientes da calda e espalhe sobre o bolo antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela