Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Em uma panela, aqueça os ingredientes da calda e espalhe sobre o bolo antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos