Receitas > Bolos > Bolo de avelã e banana

Receita de Bolo de avelã e banana


Avaliação: / Bolo de avelã e banana3 votos PiorMelhor 
Por Cozinhar Sem Lactose

Foto: Cozinhar sem lactose
Foto: Cozinhar sem lactose
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de miolo de avelã
  • 160 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 90 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 1 banana grande

Modo de preparo

  • Moa as avelãs.
  • Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte as avelãs moídas, mexa bem, e em seguida acrescente a farinha e o fermento.
  • Adicione então o leite de soja.
  • Bata as claras em neve.
  • Envolva delicadamente na mistura anterior.
  • Corte a banana em rodelas finas.
  • Misture com cuidado com uma colher para não desfazer a fruta.
  • Leve ao forno a 190º durante 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso