Receitas > Bolos > Bolo de avelã e banana

Receita de Bolo de avelã e banana


Avaliação: / Bolo de avelã e banana3 votos PiorMelhor 
Por Cozinhar Sem Lactose

Foto: Cozinhar sem lactose
Foto: Cozinhar sem lactose

Ingredientes

  • 200 g de miolo de avelã
  • 160 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 90 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 1 banana grande

Modo de preparo

  • Moa as avelãs.
  • Junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte as avelãs moídas, mexa bem, e em seguida acrescente a farinha e o fermento.
  • Adicione então o leite de soja.
  • Bata as claras em neve.
  • Envolva delicadamente na mistura anterior.
  • Corte a banana em rodelas finas.
  • Misture com cuidado com uma colher para não desfazer a fruta.
  • Leve ao forno a 190º durante 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso