Receita de Bolo de bacon e cheddar

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada fina
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola.
  • Reserve 2 colheres (sopa) para decorar.
  • Adicione a calabresa e frite por 3 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar.
  • Espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porçoes

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela