Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200g de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada fina
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola.
- Reserve 2 colheres (sopa) para decorar.
- Adicione a calabresa e frite por 3 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar.
- Espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porçoes
Tempo de preparo: 90 minutos