Receita de Bolo tudo de bom

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite, a batata e sal.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, misture a mussarela, o provolone, o presunto, o salame, as azeitonas, o palmito e a salsa.
  • Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio e de molho de tomate, terminando em pão e creme de maionese.
  • Decore com a mistura reservada e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos