Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite, a batata e sal.
- Reserve.
- Em outra vasilha, misture a mussarela, o provolone, o presunto, o salame, as azeitonas, o palmito e a salsa.
- Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio e de molho de tomate, terminando em pão e creme de maionese.
- Decore com a mistura reservada e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos