Receitas > Bolos > Bolo tudo de bom

Receita de Bolo tudo de bom


Avaliação: / Bolo tudo de bom3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o creme de leite, a batata e sal.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, misture a mussarela, o provolone, o presunto, o salame, as azeitonas, o palmito e a salsa.
  • Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio e de molho de tomate, terminando em pão e creme de maionese.
  • Decore com a mistura reservada e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso