Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 4 ovos cozidos e picados
- Ovos cozidos e salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
- Reserve.
- Misture a maionese com o requeijão e reserve.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio de frango e de ovos cozidos.
- Cubra com o pão, espalhe o restante do creme, decore com ovos e salsa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos