Receitas > Bolos > Bolo carijó

Receita de Bolo carijó


Avaliação: / Bolo carijó1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Ovos cozidos e salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Misture a maionese com o requeijão e reserve.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio de frango e de ovos cozidos.
  • Cubra com o pão, espalhe o restante do creme, decore com ovos e salsa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso