Receitas > Bolos > Bolo carijó

Receita de Bolo carijó


Avaliação: / Bolo carijó1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Ovos cozidos e salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Misture a maionese com o requeijão e reserve.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio de frango e de ovos cozidos.
  • Cubra com o pão, espalhe o restante do creme, decore com ovos e salsa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso