Receitas > Bolos > Bolo de bagaço de milho verde

Receita de Bolo de bagaço de milho verde


Avaliação: / Bolo de bagaço de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  • Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180C) por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme e sirva.

Dica: com o caldo faça suco de milho ou curau.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso