Receitas > Bolos > Bolo de bagaço de milho verde

Receita de Bolo de bagaço de milho verde


Avaliação: / Bolo de bagaço de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  • Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180C) por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme e sirva.

Dica: com o caldo faça suco de milho ou curau.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso