Receitas > Bolos > Bolo de bagaço de milho

Receita de Bolo de bagaço de milho


Avaliação: / Bolo de bagaço de milho4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bagaço de milho
  • 3 ovos
  • Queijo de minas cortado em pequenos pedaços

Modo de preparo


  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.
  • Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.
  • Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Despeje em forma untada.
  • Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.
  • Asse em forno pré aquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso