Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bagaço de milho
- 3 ovos
- Queijo de minas cortado em pequenos pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.
- Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
- Despeje em forma untada.
- Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.
- Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos