Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, em etapas, a mandioca, o açúcar, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente o coco, o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos