Receitas > Bolos > Bolo de aipim com canela

Receita de Bolo de aipim com canela


Avaliação: / Bolo de aipim com canela2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, em etapas, a mandioca, o açúcar, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o coco, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso