Receitas > Bolos > Bolo de aipim com canela

Receita de Bolo de aipim com canela


Avaliação: / Bolo de aipim com canela2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, em etapas, a mandioca, o açúcar, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o coco, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso