Receita de Bolo de limão com nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de coco + 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 3 claras em neve + 1 gema
  • 1 banana bem madura
  • 1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 limões espremidos
  • 2 colheres (sopa) de fermento e nozes picadas a gosto
  • Semente de linhaça dourada para decorar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
  • Em seguida, acrescente as claras e o fermento, mexendo delicadamente.
  • Unte a forma com óleo de coco e farinha de coco.
  • Finalize com raspas de limão, nozes se semente de linhaça dourada.
  • Deixe aproximadamente 25 minutos no forno a 180 graus.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email