Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de coco + 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 3 claras em neve + 1 gema
- 1 banana bem madura
- 1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 limões espremidos
- 2 colheres (sopa) de fermento e nozes picadas a gosto
- Semente de linhaça dourada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
- Em seguida, acrescente as claras e o fermento, mexendo delicadamente.
- Unte a forma com óleo de coco e farinha de coco.
- Finalize com raspas de limão, nozes se semente de linhaça dourada.
- Deixe aproximadamente 25 minutos no forno a 180 graus.
- Sirva em seguida.