Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de banana prata (amassadas grosseiramente)
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- Uvas passas, nozes e castanhas-do-pará picadas à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.
- Acrescente o trigo e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma tigela e acrescente as bananas, as passas, as castanhas e as nozes e misture.
- Por último coloque o fermento químico e misture levemente.
- Asse em forma redonda com furo no meio, em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos