Receita de Bolo de limão com gelatina e iogurte

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida acrescente o fermento.
  • Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo).
  • Preaqueça o forno à temperatura de 180º.
  • Asse durante 30 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela