Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¾ xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de canela
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 bananas médias amassadas
- 100 g de uva passas escuras sem sementes
- 1 colher (chá) de fermento
Mistura para polvilhar
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar, adicione a margarina e bata até formar um creme.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com a canela e a farinha de aveia.
- Acrescente o leite e as bananas já amassadas e bata bem.
- Retire da batedeira, misture as uvas passas e o fermento à massa.
- Unte uma forma de buraco e coloque a massa.
- Por cima polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos