Receita de Bolo de banana com creme de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e o creme de leite.
  • Bata bem.
  • Por último, acrescente as claras em neve e o fermento sem bater.
  • Misture bem.
  • Caramelize uma assadeira com açúcar derretido.
  • Forre com as bananas cortadas em tirinhas.
  • Despeje a massa sobre as bananas.
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir