Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o creme de leite.
- Bata bem.
- Por último, acrescente as claras em neve e o fermento sem bater.
- Misture bem.
- Caramelize uma assadeira com açúcar derretido.
- Forre com as bananas cortadas em tirinhas.
- Despeje a massa sobre as bananas.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos