Receita de Bolo de banana com farelo de aveia sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
  • Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
  • Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir