Receita de Bolo de banana com granola

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas pequenas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de granola
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Granola e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga derretida.
  • Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, 3 bananas e bata.
  • Adicione a granola, a banana restante e misture.
  • Bata as claras em neve e adicione à massa delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma para pão untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos ou até assar.
  • Polvilhe com granola, canela e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela