Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 bananas pequenas em rodelas
- 1 xícara (chá) de granola
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Granola e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga derretida.
- Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, 3 bananas e bata.
- Adicione a granola, a banana restante e misture.
- Bata as claras em neve e adicione à massa delicadamente.
- Despeje em uma fôrma para pão untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos ou até assar.
- Polvilhe com granola, canela e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)