Receita de Bolo de banana com leite condensado

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 bananas-nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, os ovos, a banana, o óleo, o açúcar, a farinha e o leite.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Faça furos com um palito e regue com o leite condensado restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir