Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 ovos
- 3 bananas-nanicas picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, os ovos, a banana, o óleo, o açúcar, a farinha e o leite.
- Adicione o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Faça furos com um palito e regue com o leite condensado restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos