Receita de Lasanha de vegetais à bolonhesa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 abobrinha média fatiada no sentido do comprimento
  • 1 berinjela média fatiada no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 tomates , sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e berinjela e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  • Junte a cebola, os tomates, a pimenta-do-reino e o sal e deixe refogar até murchar.
  • Acrescente a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até apurar o molho.
  • Incorpore o NESTLÉ creme de leite e o manjericão fresco.
  • Em um refratário médio, coloque uma porção do molho, cubra com uma camada de abobrinha, mais uma camada de molho, a berinjela e finalize com o molho restante.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo> 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir