Receita de Bolo de banana com mel

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o mel, a banana, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento, a canela e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela