Receitas > Bolos > Bolo de banana com mel

Receita de Bolo de banana com mel


Avaliação: / Bolo de banana com mel1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o mel, a banana, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento, a canela e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso