Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 3 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o mel, a banana, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
- Junte o fermento, a canela e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos