Receita de Bolo cremoso de abóbora

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o coco, a margarina, o açúcar e o leite até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email