Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 3 ovos
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o coco, a margarina, o açúcar e o leite até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos