Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Manteiga para pincelar
Recheio:
- 6 bananas nanicas picadas
- 300g de queijo fresco picado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a água, o fermento em pó, a manteiga derretida e sal a gosto no liquidificador até misturar bem.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga.
- Despeje uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que forme uma camada fina.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Retire e recheie com as rodelas de banana e o queijo branco.
- Polvilhe a canela e o açúcar.
- Leve para o microondas por 30 segundos em potência máxima e sirva quente.
Rendimento:12 unidades