Receita de Panqueca de banana com canela e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Manteiga para pincelar

Recheio:

  • 6 bananas nanicas picadas
  • 300g de queijo fresco picado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a água, o fermento em pó, a manteiga derretida e sal a gosto no liquidificador até misturar bem.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga.
  • Despeje uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que forme uma camada fina.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Retire e recheie com as rodelas de banana e o queijo branco.
  • Polvilhe a canela e o açúcar.
  • Leve para o microondas por 30 segundos em potência máxima e sirva quente.

Rendimento:12 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email