Receita de Torta molhada de chocolate

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 copos de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteigas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.
  • Junte o açúcar e os ovos e bata na batedeira por mais o menos 10 minutos.
  • Depois coloque o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último junte a manteiga derretida e ainda morna.
  • Coloque na forma já untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir