Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 a 6 bananas nanicas amassadas a garfo, pode deixar alguns pedacinhos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo faltando um dedo para encher
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, uma a uma.
- Acrescente o açúcar aos poucos, depois a farinha de rosca e desligue a batedeira.
- Acrescente a banana e o óleo e mexa bem, até que a massa fique homogênea.
- Por último acrescente o fermento.
- Despeje em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido, por 15 minutos.
- Asse até que a superfície fiquei dourada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos