Receita de Bolo de banana diferente

Ingredientes

  • 3 bananas prata picadas grosseiramente
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado diet
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o adoçante até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para um refratário e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o coco ralado e o fermento em pó.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio 180C por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 306 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela