Ingredientes
- 3 bananas prata picadas grosseiramente
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de coco ralado diet
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o adoçante até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para um refratário e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa bem.
- Acrescente o coco ralado e o fermento em pó.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
- Leve ao forno médio 180C por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 306 por porção