Receita de Bolo de banana e cracker

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 400 g de biscoito Cream Cracker Vitarella triturada
  • 400 g de banana prata madura
  • 150g de amêndoas laminadas
  • Para decorar açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 360 g de açúcar cristal
  • 200 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 10 g de fermento
  • Canela em pó a gosto
  • 150 g de uva passa
  • pitada sal
  • 50 g de margarina NaMesa
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela.
  • Bata bem.
  • Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com a bolacha cream cracker Vitarella processada, a uva passa e o fermento em pó.
  • Unte a forma com margarina e trigo.
  • Polvilhe amêndoas no fundo da forma.
  • Despeje a massa do bolo na forma.
  • Leve para o forno preaquecido a 180 ºC.
  • Deixe de 20 a 25 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar.
  • Desenforme e decore com açúcar refinado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email