Ingredientes
- 400 g de biscoito Cream Cracker Vitarella triturada
- 400 g de banana prata madura
- 150g de amêndoas laminadas
- Para decorar açúcar refinado
- 4 ovos
- 360 g de açúcar cristal
- 200 ml de óleo
- 250 ml de leite
- 10 g de fermento
- Canela em pó a gosto
- 150 g de uva passa
- pitada sal
- 50 g de margarina NaMesa
- 100 g de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela.
- Bata bem.
- Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com a bolacha cream cracker Vitarella processada, a uva passa e o fermento em pó.
- Unte a forma com margarina e trigo.
- Polvilhe amêndoas no fundo da forma.
- Despeje a massa do bolo na forma.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC.
- Deixe de 20 a 25 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar.
- Desenforme e decore com açúcar refinado.
- Sirva em seguida.