Receitas > Bolos > Bolo de batata com goiabada

Receita de Bolo de batata com goiabada


Avaliação: / Bolo de batata com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata crua descascada e ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada em pedaços pequenos

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a margarina até branquear.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura de manteiga com açúcar.
  • Junte o coco ralado e a batata, misture muito bem e acrescente o fermento.
  • Mexa novamente e coloque a metade da massa em uma fôrma redonda (de buraco no centro), untada e polvilhada de farinha.
  • Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos ou colocar um palito e este sair seco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso