Receita de Bolo de batata com goiabada

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata crua descascada e ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada em pedaços pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a margarina até branquear.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura de manteiga com açúcar.
  • Junte o coco ralado e a batata, misture muito bem e acrescente o fermento.
  • Mexa novamente e coloque a metade da massa em uma fôrma redonda (de buraco no centro), untada e polvilhada de farinha.
  • Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos ou colocar um palito e este sair seco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela