Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 ovos
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de batata crua descascada e ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada picada em pedaços pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a margarina até branquear.
- Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura de manteiga com açúcar.
- Junte o coco ralado e a batata, misture muito bem e acrescente o fermento.
- Mexa novamente e coloque a metade da massa em uma fôrma redonda (de buraco no centro), untada e polvilhada de farinha.
- Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos ou colocar um palito e este sair seco.