Receita de Pãozinho de cebola

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) heia de fermento de pão
  • 250 ml de leite morno
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire numa tigela a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  • Junte aí os demais ingredientes e amasse bem até que a massa solte das mãos.
  • Faça uma bola, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra com o rolo porções da massa em círculo, corte-a em triângulos e enrole cada uma no sentido da base para a ponta.
  • Coloque-os em assadeira untada com manteiga.
  • Deixe crescer até que d0bre de volume.
  • Pincele com gema e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela