Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite vegetal (de inhame, castanha-de-caju, amêndoas, arroz ou coco)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno
- 1 colher (sopa) de farinha linhaça
- 1 colher (café) de adoçante de batata yacon ou adoçante de sua preferência
- 1 colher (café) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de goiabada cremosa Flormel
- 1 ovo
- 1 colher (café) rasa de cardamomo em pó (opcional, pode ser substituído por canela)
- 1 paçoquinha Flormel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture com um garfo.
- Coloque dentro de uma caneca ou distribua em duas canecas.
- Leve cada uma ao micro-ondas por três minutos.
- Em seguida, coloque sobre um pano úmido para que o bolinho descole do fundo.
- Sirva acompanhado da goiabada cremosa.