Receita de Bolo de caneca de goiabada com cardamono

Bolo de caneca de goiabada com cardamono
Foto: Chef Renato Caleffi/Flormel

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite vegetal (de inhame, castanha-de-caju, amêndoas, arroz ou coco)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher (sopa) de farinha linhaça
  • 1 colher (café) de adoçante de batata yacon ou adoçante de sua preferência
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de goiabada cremosa Flormel
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) rasa de cardamomo em pó (opcional, pode ser substituído por canela)
  • 1 paçoquinha Flormel

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture com um garfo.
  • Coloque dentro de uma caneca ou distribua em duas canecas.
  • Leve cada uma ao micro-ondas por três minutos.
  • Em seguida, coloque sobre um pano úmido para que o bolinho descole do fundo.
  • Sirva acompanhado da goiabada cremosa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir