Ingredientes
Massa
- 150 g de batata doce cozida
- 2 scoops de whey de chocolate
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de água
- Essência de panetone e baunilha a gosto, ou use a essência que preferir
- Adoçante a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cacau 100% integral
Cobertura e recheio
- 2 colheres (sopa) de whey de chocolate
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de água
- Adoçante a gosto
- Essência (o sabor que quiser), umas gotinhas só.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a massa no liquidificador, e acrescente o fermento por último.
- Misture toda a cobertura com uma colher mesmo e leve no micro por 40 segundos, ou se quiser mais firme deixe mais tempo.
- Uma parte jogue por cima da massa ainda crua, antes de levar ao forno e a maioria do creme reserve para jogar por cima.
- Unte uma forma e asse em forno baixo por +/- 30 minutos, mas isso depende muito do forno.
- Depois jogue a cobertura por cima.
- Na massa pode colocar castanha do pará, amendoim, pistache, etc.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.