Receitas > Bolos > Bolo de batata light

Receita de Bolo de batata light


Avaliação: / Bolo de batata light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batata cozida com sal e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pires cheio de queijo ralado light
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido com molho de tomate desfiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a batata espremida numa vasilha e misture a margarina, o queijo ralado, a cebola e a salsa.
  • Deixe esfriar e acrescente a farinha e os ovos, ligeiramente batidos.
  • Unte uma fôrma redonda de furo no meio com margarina e farinha de rosca.
  • Cubra o fundo da fôrma com metade da batata e coloque o recheio, finalize com o restante da batata.
  • Salpique com o queijo ralado e asse em forno médio até dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso