Receitas > Bolos > Bolo de batata light

Receita de Bolo de batata light


Avaliação: / Bolo de batata light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batata cozida com sal e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pires cheio de queijo ralado light
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido com molho de tomate desfiado

Modo de preparo

  • Coloque a batata espremida numa vasilha e misture a margarina, o queijo ralado, a cebola e a salsa.
  • Deixe esfriar e acrescente a farinha e os ovos, ligeiramente batidos.
  • Unte uma fôrma redonda de furo no meio com margarina e farinha de rosca.
  • Cubra o fundo da fôrma com metade da batata e coloque o recheio, finalize com o restante da batata.
  • Salpique com o queijo ralado e asse em forno médio até dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso