Receita de Sopa de inverno light

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média fatiada
  • 2 nabos picados
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada fininha
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (café) de macarrão conchinha
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de couve cortada fininha
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

  • Numa panela grande, despeje o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o nabo, a vagem e o alho.
  • Mexa por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o manjericão. Junte a água e deixe ferver.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o champignon e a couve e cozinhe mais um pouco.
  • Salpique o queijo ralado e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email