Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média fatiada
- 2 nabos picados
- 1 xícara (chá) de vagem cortada fininha
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (café) de macarrão conchinha
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de couve cortada fininha
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, despeje o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o nabo, a vagem e o alho.
- Mexa por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o manjericão. Junte a água e deixe ferver.
- Acrescente o macarrão e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
- Adicione o champignon e a couve e cozinhe mais um pouco.
- Salpique o queijo ralado e sirva.