Receitas > Bolos > Bolo salgado de frango light

Receita de Bolo salgado de frango light


Avaliação: / Bolo salgado de frango light4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 claras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Folhas verdes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  • Tempere com sal, mostarda e ervas.
  • Doure no azeite o alho, junte a cenoura e os cogumelos e misture à massa de frango.
  • Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com azeite, alisando bem.
  • Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberta com papel alumínio.
  • Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • Desinforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso