Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de arroz do tipo 7 cereais integrais
- 1/2 xícara (chá) trigo cozido
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 fatias de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça torrada
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, ferva a água.
- Assim que ferver, junte o arroz 7 cereais, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Numa tigela grande, misture o trigo, o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e a hortelã picada.
- Junte o arroz 7 cereais integrais cozido, misture bem e leve à geladeira.
- Corte o abacaxi em cubinhos e misture aos cereais.
- Por último, acrescente a farinha de linhaça e o peito de peru.
- Transfira para uma saladeira e decore com as folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.