Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar cristal para polvilhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geléia de morango
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, e o Nesquick até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura, mexendo até engrossar.
- Desenforme o bolo e reegue com a cobertura.
- Polvilhe com açúcar cristal e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos