Receitas > Bolos > Bolo de biscoito

Receita de Bolo de biscoito


Avaliação: / Bolo de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os biscoitos.
  • Coloque os biscoitos uns sobre os outros em um refratário médio e despeje por cima os ingredientes batidos.
  • Leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar antes de servir.

Dica:Se desejar, substitua os biscoitos champanhe por cookies.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso