Receitas > Doces e Sobremesas > Rolha escondida

Receita de Rolha escondida


Avaliação: / Rolha escondida1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1kg de chocolate meio amargo derretido
  • 15 paçocas tipo rolha

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Acrescente o chocolate derretido e misture.
  • Coloque em um refratário médio, introduza as paçocas inteiras no creme e leve à geladeira por 3 horas.

Dica:Para variar, você pode substituir a paçoca por pé de moleque em pedaços.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso