Receitas > Doces e Sobremesas > Rolha escondida

Receita de Rolha escondida


Avaliação: / Rolha escondida1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1kg de chocolate meio amargo derretido
  • 15 paçocas tipo rolha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Acrescente o chocolate derretido e misture.
  • Coloque em um refratário médio, introduza as paçocas inteiras no creme e leve à geladeira por 3 horas.

Dica:Para variar, você pode substituir a paçoca por pé de moleque em pedaços.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso