Receita de Bolo de bolacha de nata

Ingredientes

  • 500 g de bolacha de leite (1 pacote)
  • 2 potes de nata (creme de leite) gelado
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • Leite para molhar as bolachas

Cobertura

  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado (bem gelado) e os potes de nata (bem gelado) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura.

Montagem

  • Umedeça as bolachas em um pouco de leite e monte em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme).

Cobertura

  • Derreta meia barra de chocolate meio amargo em “banho maria” e decore o bolo.
  • Ou outra cobertura de sua preferência.
  • Sirva o bolo de bolacha bem gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos