Ingredientes
- 500 g de bolacha de leite (1 pacote)
- 2 potes de nata (creme de leite) gelado
- 1 lata de leite condensado gelado
- Leite para molhar as bolachas
Cobertura
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado (bem gelado) e os potes de nata (bem gelado) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura.
Montagem
- Umedeça as bolachas em um pouco de leite e monte em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme).
Cobertura
- Derreta meia barra de chocolate meio amargo em “banho maria” e decore o bolo.
- Ou outra cobertura de sua preferência.
- Sirva o bolo de bolacha bem gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos