Receita de Torta de escarola e cenoura

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite (requeijão)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio

  • 1 pé de escarola
  • 3 cenouras médias
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 dente de alho grande (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a escarola não muito fina, as cenouras em cubos não muito pequenos, corte a cebola em rodelas finas.
  • Misture tudo e coloque sal, o queijo, o alho – tomando o cuidado para não salgar.
  • Reserve.

No liquidificador

  • Bata os ovos, o leite, o óleo e aos poucos coloque a farinha de trigo até o liquidificador perder a força para continuar batendo.
  • Coloque essa massa sobre o recheio e coloque o fermento.
  • Misture bem e prove para ver se está bom de sal.
  • Coloque em uma forma untada e ponha no forno por mais ou menos 45 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela