Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 copo e 1/2 de leite (requeijão)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
- 1 pé de escarola
- 3 cenouras médias
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 1 dente de alho grande (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a escarola não muito fina, as cenouras em cubos não muito pequenos, corte a cebola em rodelas finas.
- Misture tudo e coloque sal, o queijo, o alho – tomando o cuidado para não salgar.
- Reserve.
No liquidificador
- Bata os ovos, o leite, o óleo e aos poucos coloque a farinha de trigo até o liquidificador perder a força para continuar batendo.
- Coloque essa massa sobre o recheio e coloque o fermento.
- Misture bem e prove para ver se está bom de sal.
- Coloque em uma forma untada e ponha no forno por mais ou menos 45 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos