Receita de Bolo de iogurte de mel com maçã e canela

Ingredientes

Líquidos (liquidificador)

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copinho (200 ml) de iogurte de mel
  • A mesma medida de óleo de milho ou canola

Secos

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 maçã com casca cortada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes secos e reserve.
  • Bata os ingredientes líquidos e misture aos secos e bata bem com colher.
  • Unte uma forma com óleo (o mesmo utilizado na receita) e polvilhe açúcar com canela.
  • Despeje a massa e salpique com a maçã cortada em cubos.
  • Forno quente por 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  • Pode substituir o iogurte de mel pelo de ameixa e a maçã por banana também.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir