Ingredientes
Líquidos (liquidificador)
- 4 ovos inteiros
- 1 copinho (200 ml) de iogurte de mel
- A mesma medida de óleo de milho ou canola
Secos
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 2 colheres (sopa) canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 maçã com casca cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes secos e reserve.
- Bata os ingredientes líquidos e misture aos secos e bata bem com colher.
- Unte uma forma com óleo (o mesmo utilizado na receita) e polvilhe açúcar com canela.
- Despeje a massa e salpique com a maçã cortada em cubos.
- Forno quente por 20 minutos ou até ficar bem dourado.
- Pode substituir o iogurte de mel pelo de ameixa e a maçã por banana também.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos