Receitas > Bolos > Bolo de bom gosto

Bolo de bom gosto


Avaliação: / Bolo de bom gosto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 250 ml de água
  • 2 ovos inteiros
  • 8 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 mão cheia de farinha
  • 1 pires de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Coloquee o açúcar com a água ao fogo.
  • Logo que esteja em ponto de pasta, junte a amêndoa pelada e ralada.
  • Deixe ferver um pouquinho.
  • Tire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  • Junte os ovos inteiros, as gemas, a farinha e a manteiga e a farinha.
  • Coloque os frutos cristalizados passados pela máquina e leve novamente ao lume, para ferver um pouco mexendo bem.
  • Tire do fogo, deixe esfriar completamente.
  • Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com bastante farinha, principalmente no fundo.
  • Polvilhe com um pouco de farinha por cima e leve ao forno, moderado.
  • Depois de completamente frio, com uma escovinha tire toda a farinha.
  • Enfeite com glacê branco e um ramo de flores de fruta cristalizada.
  • Em volta do bolo ponha uma cinta de papel frisado ou plissado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso