Receitas > Peixes > Lambari tira gosto

Receita de Lambari tira gosto


Avaliação: / Lambari tira gosto7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de lambari limpo
  • 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho para empanar
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta a gosto para acompanhar

Tempero

  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, despeje sobre os lambaris e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra, passe pela mistura de fubá com amido de milho e frite em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de limão e molho de pimenta.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso