Receitas > Peixes > Lambari tira gosto

Receita de Lambari tira gosto


Avaliação: / Lambari tira gosto7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de lambari limpo
  • 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho para empanar
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta a gosto para acompanhar

Tempero

  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, despeje sobre os lambaris e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra, passe pela mistura de fubá com amido de milho e frite em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de limão e molho de pimenta.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso