Receitas > Bolos > Bolo de café, chocolate e feijão preto

Receita de Bolo de café, chocolate e feijão preto


Avaliação: / Bolo de café, chocolate e feijão preto2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 240 g de feijão preto cozido e drenado
  • 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES
  • 3 ovos grandes
  • 100 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de cacau
  • 50 g de chocolate amargo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Suco de 1 laranja e as raspas da parte vidrada (brilhantes) da casca

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento as raspas de chocolate e as raspas da casca da laranja.
  • Bata por 4 minutos.
  • Coloque o fermento e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
  • Ponha tudo em uma forma de bolo inglês (21,5 X 12cm) untada com farinha e manteiga.
  • Coloque o chocolate amargo ralado por cima e asse em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso