Ingredientes
- 240 g de feijão preto cozido e drenado
- 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES
- 3 ovos grandes
- 100 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de pó de cacau
- 50 g de chocolate amargo ralado
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Suco de 1 laranja e as raspas da parte vidrada (brilhantes) da casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento as raspas de chocolate e as raspas da casca da laranja.
- Bata por 4 minutos.
- Coloque o fermento e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
- Ponha tudo em uma forma de bolo inglês (21,5 X 12cm) untada com farinha e manteiga.
- Coloque o chocolate amargo ralado por cima e asse em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos