Receita de Bolo de café, chocolate e feijão preto

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 240 g de feijão preto cozido e drenado
  • 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES
  • 3 ovos grandes
  • 100 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pó de cacau
  • 50 g de chocolate amargo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Suco de 1 laranja e as raspas da parte vidrada (brilhantes) da casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento as raspas de chocolate e as raspas da casca da laranja.
  • Bata por 4 minutos.
  • Coloque o fermento e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
  • Ponha tudo em uma forma de bolo inglês (21,5 X 12cm) untada com farinha e manteiga.
  • Coloque o chocolate amargo ralado por cima e asse em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela