Receita de Saint Peter com café e manga

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 filés de Saint Peter
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 cálice cheio de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel 3 Corações
  • 4 colheres (sopa) de azeite para fritar os filés
  • Pimenta rosa a gosto
  • Pimenta do reino e sal para temperar os filés

Modo de preparo

  • Tempere os filés com pimenta do reino e sal.
  • Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e passe os filés rapidamente dos dois lados.
  • Retire.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e faça o deglassé (dissolver a gordura do peixe no vinho).
  • Coloque o café solúvel e mexa até dissolver.
  • Coloque a manga e a pimenta rosa.
  • Mexa um pouco e desligue.
  • Se necessário, coloque mais vinho branco.
  • Sirva a manga por cima dos filés.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email