Receitas > Legumes e Verduras > Feijão preto especial

Receita de Feijão preto especial


Avaliação: / Feijão preto especial6 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 500g de feijão Prato Fino preto
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o feijão.
  • Coloque 2 litros de água em uma panela de pressão juntamente com o feijão Prato Fino.
  • Quando começar a ferver, deixe cozinhar de 25 a 30 minutos.
  • Depois de liberar o vapor, abra a tampa da panela.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • Despeje o feijão Prato Fino aos poucos e adicione sal a gosto.
  • Deixe ferver mais o caldo e está pronto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso