Receitas > Legumes e Verduras > Feijão preto especial

Receita de Feijão preto especial


Avaliação: / Feijão preto especial6 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de feijão Prato Fino preto
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o feijão.
  • Coloque 2 litros de água em uma panela de pressão juntamente com o feijão Prato Fino.
  • Quando começar a ferver, deixe cozinhar de 25 a 30 minutos.
  • Depois de liberar o vapor, abra a tampa da panela.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • Despeje o feijão Prato Fino aos poucos e adicione sal a gosto.
  • Deixe ferver mais o caldo e está pronto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso