Ingredientes
- 4 ovos (200g)
- 120 ml de leite integral Marajoara – morno
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
- 1 xícara + 3 colheres (sopa) de açúcar (210g )
- 1 colher (sobremesa) de baunilha ( 7ml)
- 4 colher (sopa) de café solúvel (30g)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (7 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque os ovos e açúcar e bata por 5 minutos em velocidade média.
- Adicione o óleo e a baunilha, bata mais 1 minutos, desligue a batedeira.
- Dissolva o café solúvel no leite integral marajoara e adicione a massa intercalando com a farinha e o fermento.
- Mexa com ajuda de um fouet.
- Leve para assar em forno preaquecido a 170/180° por 45 minutos.
- Desenforme ainda morno.
Rendimento – 8 porções