Receita de Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho
Foto: Leite Marajoara

Ingredientes

  • 4 ovos (200g)
  • 120 ml de leite integral Marajoara – morno 
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
  • 1 xícara + 3 colheres (sopa) de açúcar (210g ) 
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha ( 7ml)
  • 4 colher (sopa) de café solúvel (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (7 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque os ovos e açúcar e bata por 5 minutos em velocidade média.
  • Adicione o óleo e a baunilha, bata mais 1 minutos, desligue a batedeira.
  • Dissolva o café solúvel no leite integral marajoara e adicione a massa intercalando com a farinha e o fermento.
  • Mexa com ajuda de um fouet.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 170/180° por 45 minutos.
  • Desenforme ainda morno.

Rendimento – 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela