Receita de Bolo de caju e coco

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de caju

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata as clara em neve.
  • Sem parar de bater, adicione o açúcar e as gemas.
  • Acrescente a farinha de trigo, alternando o suco de caju.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.

Calda

  • Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Despeje sobre o bolo, assado, ainda quente.
  • Polvilhe coco ralado, deixe esfriar e corte em quadrados.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos