Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de caju
Calda
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as clara em neve.
- Sem parar de bater, adicione o açúcar e as gemas.
- Acrescente a farinha de trigo, alternando o suco de caju.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
Calda
- Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
- Despeje sobre o bolo, assado, ainda quente.
- Polvilhe coco ralado, deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos