Receita de Bolo de caju

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 caju maduro picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o caju, o açúcar até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de geléia.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email